作者RXCPU (平平安安)
看板Android
标题[软体] LINE换手机设定
时间Fri Mar 15 12:21:29 2013
为了保留原本的帐号资料 已经绑订EMAIL
更换手机重新安装LINE 正常流程大家都知道
输入EMAIL帐号密码
输入电话号码 收取简讯认证码
这时候它问我:是初次使用这个号码(预设选项) 或 您曾於其他手机上设定过本号码
我照实选了2 它跳出讯息提示说 会将前一台手机上的帐号资讯全数删除
(那帐号会保留在这台吗?)我该按确认吗?= =
爬文好像看过其他人选了2之後帐号都不见了.......
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 114.25.38.172
1F:推 ttikyo:前一台的资料会全不见 包含帐号 03/15 13:01
2F:→ ttikyo:新的这一台要重新下载图片 不会有前一台的聊天记录 03/15 13:02
3F:推 roder:不然你还有其他选项吗.... 03/15 13:09
4F:→ roder:而且你登入这个帐号 又怎麽会消失?? 逻辑真怪... 03/15 13:10
5F:推 Rong13:他会吧令一台纪录洗掉 03/16 01:54