作者bestpika (飞影‧忌子)
看板Android
标题Re: [请益] line删除帐号後重申请及原本的好友名单
时间Wed Feb 13 01:47:10 2013
※ 引述《wonderno (我迷路了)》之铭言:
其实官网都有说明
: 刚才把line相关的"封锁、删除"都大概看了一下,
: 大概了解如果我把abcde帐号删除的话,那麽我依然可以再重申请一次abcde帐号,
: 但是好友名单呢?这一部分还是不了解,因为我目前所有的名单中都是用id、q码加(对方
: 加我或我加对方全都是这样的方式,没有以通讯录的方式加)
: 所以如果是像我这样全用id、q码的话,在删除abcde帐号後,除非一个个找回来,
: 否则是不会再出现的,对吧@@ 而对方的手机记录也会变成"没有成员",电脑版则变成
: "unkown"是这样吧?
1. 删除帐号的话你会直接消失在对方的好友里面
2. 之前跟对方的对话记录会变成
没有成员
3. 新帐号的好友名单会清空
: 如果刚没把文章的意思看错话,好像是用通讯录加的才有可能会把名单留住,
: 但就是想说,如果对方都还留有我名单的话,那有删没删帐号不就没意义了吗= =?
: (就是希望自己和对方的名单内都不要有彼此,然後我再自己重新加要聊的人)
如果你之前是用 id or qrcode 加的就要再用这方法重加一次
如果你有对方电话而对方又有允许使用电话新增就可以上传通讯录加
大概就这样
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 112.105.142.201